20 Mag Rassegna Stampa 20/05/2021
Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.
Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.
Ecco le Notizie di oggi:
Allevamenti senza gabbie
Un percorso verso gli allevamenti senza gabbia.
Leggi la Notizia Completa
___________________________________
Nasce A. P. I. B.
Si tratta dell’Associazione Podologi Bovini Italiani
___________________________________
La Camosciata delle Alpi
Report su una tipologia caprina.
___________________________________
Il progetto Parsutt
Un progetto pensato per il Prosciutto di Parma
___________________________________
Prosciutto San Daniele e digital
Il Prosciutto San Daniele e i social network