Rassegna Stampa 20/05/2021

Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.

Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.

 

Ecco le Notizie di oggi:

Allevamenti senza gabbie

Un percorso verso gli allevamenti senza gabbia.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Nasce A. P. I. B.

Si tratta dell’Associazione Podologi Bovini Italiani

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

La Camosciata delle Alpi

                                                                   Report su una tipologia caprina.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Il progetto Parsutt

Un progetto pensato per il Prosciutto di Parma

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Prosciutto San Daniele e digital

Il Prosciutto San Daniele e i social network

Leggi la Notizia Completa