Rassegna Stampa 03/06/2021

Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.

Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.

 

Ecco le Notizie di oggi:

Quante ne sai sulla carne da grigliare?

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Conoscere i tagli della carne

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Cucinare a puntino la bistecca

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Weber: un barbecue hi-tech

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Come organizzare un perfetto barbecue

Leggi la Notizia Completa