17 Giu Rassegna Stampa 17/06/2021
Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.
Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.
Ecco le Notizie di oggi:
Il progetto ProYoungStock
Un’iniziativa pensata per le vacche e per i vitelli.
Leggi la Notizia Completa
___________________________________
Innovazione per le fiere Zootecniche di Cremona
Nuove date e format, è partita la campagna operativa.
___________________________________
Prosciutto di Parma nella Top 50 Foods
Il prosciutto di Parma vede cofermata la posizione nella classifica di Cnn Traveller.
___________________________________
Nuovo sistema di valutazione per gli allevamenti di caprini
Dopo i bovini il metodo CReNBA viene utilizzato anche per la capra da latte.
___________________________________
Studi dimostrano il benessere dovuto al consumo della carne
Un’univeristà dell’Alabama prova come la dietra che prevede carne porti effetti positivi sulla mente.