Rassegna Stampa 17/06/2021

Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.

Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.

 

Ecco le Notizie di oggi:

Il progetto ProYoungStock

      Un’iniziativa pensata per le vacche e per i vitelli.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Innovazione per le fiere Zootecniche di Cremona

Nuove date e format, è partita la campagna operativa.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Prosciutto di Parma nella Top 50 Foods

   Il prosciutto di Parma vede cofermata la posizione nella classifica di Cnn Traveller.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Nuovo sistema di valutazione per gli allevamenti di caprini

    Dopo i bovini il metodo CReNBA viene utilizzato anche per la capra da latte.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Studi dimostrano il benessere dovuto al consumo della carne

  Un’univeristà dell’Alabama prova come la dietra che prevede carne porti effetti positivi sulla mente.

Leggi la Notizia Completa