23 Set Rassegna Stampa 23/09/2021
Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.
Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.
Ecco le Notizie di oggi:
Fondi per lo sviluppo e il sostegno delle filiere
Istituiti fondi per la Zootecnia: arriveranno sostegni per tutte le filiere.
Leggi la Notizia Completa
___________________________________
I salumi Italiani in Francia: alla conquista del mercato
Un progetto di promozione “Let’s Eat – European Authentic Taste”: i salumi italiani protagonisti.
___________________________________
ANACLI incotra gli allevatori
L’Associazione Nazionale degli Allevatori delle razze bovine Charolaise e Limousine Italiane ha indetto un evento che ha come tema il futuro delle razze bovine.
___________________________________
Progetto VITOSCA: verso il benessere animale
VITOSCA è un corso di formazione per allevatori di bovini per la produzione di carne.
___________________________________
Suinicoltura: c’è bisogno di un confronto tra le regioni
Provvedimenti per discutere il decreto sul sistema qualità: l’assessore all’agricoltura della Lombardia chiede un confronto.