Rassegna Stampa 23/09/2021

Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.

Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.

 

Ecco le Notizie di oggi:

Fondi per lo sviluppo e il sostegno delle filiere

Istituiti fondi per la Zootecnia: arriveranno sostegni per tutte le filiere.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

I salumi Italiani in Francia: alla conquista del mercato

Un progetto di promozione “Let’s Eat – European Authentic Taste”: i salumi italiani protagonisti.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

ANACLI incotra gli allevatori

L’Associazione Nazionale degli Allevatori delle razze bovine Charolaise e Limousine Italiane ha indetto un evento che ha come tema il futuro delle razze bovine.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Progetto VITOSCA: verso il benessere animale

VITOSCA è un corso di formazione per allevatori di bovini per la produzione di carne.

Leggi la Notizia Completa

 

___________________________________

Suinicoltura: c’è bisogno di un confronto tra le regioni

Provvedimenti per discutere il decreto sul sistema qualità: l’assessore all’agricoltura della Lombardia chiede un confronto.

Leggi la Notizia Completa