14 Ott Rassegna Stampa 14/10/2021
Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.
Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.
Ecco le Notizie di oggi:
Prosciutto di Parma nel mercato internazionale
Il Consorzio del Prosciutto di Parma si ripropone ad Anuga, il più grande salone alimentare internazionale.
Leggi la Notizia Completa
___________________________________
Meeting nazionale per il suino di razza mora romagnola
Torna il meeting nazionale allevatori di suini di razza mora romagnola.
___________________________________
Assemblea A.R.A.: per la sostenibilità ambientale ed economica
Allevamenti orientati verso la sostenibilità e difesa dei prezzi alla stalla.
___________________________________
Assocarni e MSD Animal Health organizzano una tavola rotonda
Tavola rotonda per la promozione della filiera del vitello e della carne bianca come eccellenza.
___________________________________
Let’s Eat: Italia e Grecia alleate
Let’s Eat European Authentic Taste fa tappa a Roma per la promozione delle eccellenze agroalimetari.