Rassegna Stampa 14/10/2021

Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.

Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.

 

Ecco le Notizie di oggi:

Prosciutto di Parma nel mercato internazionale

Il Consorzio del Prosciutto di Parma si ripropone ad Anuga, il più grande salone alimentare internazionale.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Meeting nazionale per il suino di razza mora romagnola

Torna il meeting nazionale allevatori di suini di razza mora romagnola.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Assemblea A.R.A.: per la sostenibilità ambientale ed economica

Allevamenti orientati verso la sostenibilità e difesa dei prezzi alla stalla.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Assocarni e MSD Animal Health organizzano una tavola rotonda

Tavola rotonda per la promozione della filiera del vitello e della carne bianca come eccellenza.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Let’s Eat: Italia e Grecia alleate

Let’s Eat European Authentic Taste fa tappa a Roma per la promozione delle eccellenze agroalimetari.

Leggi la Notizia Completa