04 Nov Rassegna Stampa 04/11/2021
Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.
Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.
Ecco le Notizie di oggi:
DAIRY BEEF: produzione di vitelli da carne
Un articolo sulla convenienza della produzione di vitelli da carne in allevamenti da latte.
Leggi la Notizia Completa
___________________________________
Carote nelle diete per piccoli ruminanti
L’impiego delle Daucus carota nelle diete dei piccoli ruminanti migliora le performance mantenendo anche la qualità della carne.
.
___________________________________
Carne bovina dry-aged: sostanze naturali antiossidanti
L’uso di sostanze naturali antiossidanti nella dieta può migliorare la qualità e la stabilità ossidativa della carne bovina dry-aged.
___________________________________
Gallia: verso allevamenti sempre più sostenibili
Una serie di informazioni per fare maggiore chiarezza sulla reputazione della carne rossa britannica.