Rassegna Stampa 04/11/2021

Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.

Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.

 

Ecco le Notizie di oggi:

DAIRY BEEF: produzione di vitelli da carne

Un articolo sulla convenienza della produzione di vitelli da carne in allevamenti da latte.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Carote nelle diete per piccoli ruminanti

L’impiego delle Daucus carota nelle diete dei piccoli ruminanti migliora le performance mantenendo anche la qualità della carne.

.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Carne bovina dry-aged: sostanze naturali antiossidanti

L’uso di sostanze naturali antiossidanti nella dieta può migliorare la qualità e la stabilità ossidativa della carne bovina dry-aged.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

 Gallia: verso allevamenti sempre più sostenibili

Una serie di informazioni per fare maggiore chiarezza sulla reputazione della carne rossa britannica.

Leggi la Notizia Completa