02 Dic Rassegna Stampa 02/12/2021
Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.
Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.
Ecco le Notizie di oggi:
Nuova edizione del bilancio: rilancio della sostenibilità
Inalca per la crescita dell’engagement con mondo agricolo.
Leggi la Notizia Completa
___________________________________
Let’s Eat – European Authentic Taste
Partiranno le “Restaurant weeks” promosse: salumi e frutta interpretati da dieci chef in tutta Italia.
.
___________________________________
Pubblicazione ICAR e linee guida
Linee guida per la registrazione dei caratteri relativi a carne, riproduzione e capacità materne negli ovicaprini.
___________________________________
Cremona: eccellenza zootecnica
Novità tecniche, le tecnologie, e naturalmente gli animali delle Fiere Zootecniche: un evento che da 76 anni porta innovazione.