Rassegna Stampa 02/12/2021

Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.

Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.

 

Ecco le Notizie di oggi:

Nuova edizione del bilancio: rilancio della sostenibilità

Inalca per la crescita dell’engagement con mondo agricolo.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Let’s Eat – European Authentic Taste

Partiranno le “Restaurant weeks” promosse: salumi e frutta interpretati da dieci chef in tutta Italia.

.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Pubblicazione ICAR e linee guida

Linee guida per la registrazione dei caratteri relativi a carne, riproduzione e capacità materne negli ovicaprini.

Leggi la Notizia Completa

 

___________________________________

Cremona: eccellenza zootecnica

Novità tecniche, le tecnologie, e naturalmente gli animali delle Fiere Zootecniche: un evento che da 76 anni porta innovazione.

Leggi la Notizia Completa