16 Dic Rassegna Stampa 16/12/2021
Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.
Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.
Ecco le Notizie di oggi:
ICAR: linee guida per gli ovi-caprini
ICAR ha emanato una guida per la registrazione delle caratteristiche della carne ovi-caprina, della riproduzione e dell’abilità materna.
Leggi la Notizia Completa
___________________________________
Filiera Italia: “Un modello di riferimento”
Giornata del suolo: opportunità nella filiera agroalimentare.
___________________________________
Convegno scientifico sulla qualità e sicurezza della carne
Qualità e sicurezza della carne: Convegno di scienza del consumo a Carrù Fiera del Bue Grasso.
___________________________________
Dicembre è il mese dei salumi: il picco dei consumi
Scopri le loro nuove ricette su “Trust Your Taste-Choose European Quality” di Assica.
___________________________________
I bovini da carne: la performance
Bovini da carne: lievito vivo, mannanoligosaccaridi e selenio organico aiutano il sistema immunitario e le performance.
___________________________________
Carni bianche: si conclude la campagna di promozione
Appuntamento il 16 dicembre a Milano con Sonia Peronaci.