Rassegna Stampa 16/12/2021

Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.

Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.

 

Ecco le Notizie di oggi:

ICAR: linee guida per gli ovi-caprini

ICAR ha emanato una guida per la registrazione delle caratteristiche della carne ovi-caprina, della riproduzione e dell’abilità materna.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Filiera Italia: “Un modello di riferimento”

Giornata del suolo: opportunità nella filiera agroalimentare.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Convegno scientifico sulla qualità e sicurezza della carne

Qualità e sicurezza della carne: Convegno di scienza del consumo a Carrù Fiera del Bue Grasso.

Leggi la Notizia Completa

 

___________________________________

Dicembre è il mese dei salumi: il picco dei consumi

Scopri le loro nuove ricette su “Trust Your Taste-Choose European Quality” di Assica.

Leggi la Notizia Completa

 

___________________________________

I bovini da carne: la performance

Bovini da carne: lievito vivo, mannanoligosaccaridi e selenio organico aiutano il sistema immunitario e le performance.

Leggi la Notizia Completa

 

 

___________________________________

Carni bianche: si conclude la campagna di promozione

Appuntamento il 16 dicembre a Milano con Sonia Peronaci.

Leggi la Notizia Completa