23 Dic Rassegna Stampa 23/12/2021
Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.
Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.
Ecco le Notizie di oggi:
Movimento Eccellenza IGP prende come slogan “I love Vitellone Bianco”
Una tipicità proveniente dalle tre razze bovine Chianina, Marchigiana e Romagnola.
.
Leggi la Notizia Completa
___________________________________
Gli artigiani di’Nduja: dai “segreti” di produzione all’esportazione
Intervista esclusiva con Luigi Caccamo, amministratore dell’azienda.
___________________________________
Amadori, quest’anno è comparso anche nella dispensa di MasterChef Italia
Il Gruppo torna in Tv con Il Campese, un pollo a lento accrescimento, allevato all’aperto senza uso di antibiotici.
___________________________________
Nasce il Poultry Forum, un nuovo evento internazionale nel settore avicolo
Presentata la prima edizione, che si terrà in contemporanea a Macfrut 2020.
___________________________________
Carne ripiena per Natale | Tenera e golosa | Cucita per l’occasione
Per il giorno della Natività, portate in tavola un secondo ricco di gusto che si può preparare anche il giorno precedente.