06 Gen Rassegna Stampa 06/01/2022
Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.
Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.
Ecco le Notizie di oggi:
Benefici nutrizionali e ambientali del consumo di agnello
Ricerca condotta e pubblicata dal Dipartimento di Scienze e Tecnologie Animali del Ministero dell’Agricoltura di Sassari
.
Leggi la Notizia Completa
___________________________________
Miglioramento delle performance di Oxilem e bovini da carne: i risultati parlano da soli
Un’ampia ricerca condotta negli ultimi anni ci ha permesso di quantificare l’impatto positivo dell’utilizzo di Oxilem.
___________________________________
4 deliziose ricette per non buttare il cotechino avanzato
Ricette sfiziose che hanno come protagonista il cotechino.