Rassegna Stampa 06/01/2022

Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.

Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.

 

Ecco le Notizie di oggi:

Benefici nutrizionali e ambientali del consumo di agnello

Ricerca condotta e pubblicata dal Dipartimento di Scienze e Tecnologie Animali del Ministero dell’Agricoltura di Sassari

.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Miglioramento delle performance di Oxilem e bovini da carne: i risultati parlano da soli

Un’ampia ricerca condotta negli ultimi anni ci ha permesso di quantificare l’impatto positivo dell’utilizzo di Oxilem.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

4 deliziose ricette per non buttare il cotechino avanzato

Ricette sfiziose che hanno come protagonista il cotechino.

Leggi la Notizia Completa