13 Gen Rassegna Stampa 13/01/2022
Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.
Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.
Ecco le Notizie di oggi:
Un insolito incontro tra liquore e carne
I distillati di Alma de Lux in abbinamento con le intriganti preparazioni del macellaio Francesco Veneruso.
.
Leggi la Notizia Completa
___________________________________
Hamburger e timballo di carne: la nuova frontiera dei panini australiani
Se vi piace la carne ma pensate che nella vostra carne non ci sia abbastanza carne, allora il The Merrywell di Pert, Australia, ha il panino giusto per voi.
___________________________________
“Beef & Snow” Bolzano
Rifugi e ristoranti della Val d’Ega promuoveranno la carne di manzo di qualità.
___________________________________
Carne italiana, un viaggio oltre il mito di Firenze
Tagli e piatti di carne della tradizione locale.