Rassegna Stampa 13/01/2022

Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.

Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.

 

Ecco le Notizie di oggi:

Un insolito incontro tra liquore e carne

I distillati di Alma de Lux in abbinamento con le intriganti preparazioni del macellaio Francesco Veneruso.

.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Hamburger e timballo di carne: la nuova frontiera dei panini australiani

Se vi piace la carne ma pensate che nella vostra carne non ci sia abbastanza carne, allora il The Merrywell di Pert, Australia, ha il panino giusto per voi.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

“Beef & Snow” Bolzano

Rifugi e ristoranti della Val d’Ega promuoveranno la carne di manzo di qualità.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Carne italiana, un viaggio oltre il mito di Firenze

Tagli e piatti di carne della tradizione locale.

Leggi la Notizia Completa