Rassegna Stampa 20/01/2022

Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.

Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.

 

Ecco le Notizie di oggi:

Tecnologia di precisione nell’allevamento di pecore e capre: risultati preliminari del progetto TechCare

Tecnologie di precisione nell’allevamento ovicaprino: primi risultati del progetto TechCare.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Il ruolo delle proprietà muscolari sulla qualità della carne: effetti delle specie e dei sistemi di allevamento

Il ruolo delle caratteristiche muscolari sulla qualità della carne: l’effetto della razza e del sistema di allevamento.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Trasporto bestiame: cosa è cambiato dal 17 gennaio

Trasporto bovini: cosa cambia dal 17 gennaio.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

L’importanza della diagnosi precoce di gravidanza nei bovini da carne

L’importanza di una diagnosi precoce di gravidanza nella bovina da carne.

Leggi la Notizia Completa