Rassegna Stampa 27/01/2022

Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.

Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.

 

Ecco le Notizie di oggi:

Agnello sardo IGP: il 2021 è il migliore degli ultimi 20 anni

È quanto emerge dal Primo Rapporto Trasparenza presentato dal Consorzio di tutela.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Benessere animale: votazioni parlamento Ue

Ora la Commissione dovrà rivedere il regolamento attuale entro il 2023.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Allevare il concetto di “estetica funzionale”

Il concetto di “estetica funzionale” dell’allevamento.

Leggi la Notizia Completa