10 Feb Rassegna Stampa 10/02/2022
Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.
Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.
Ecco le Notizie di oggi:
Recinzioni virtuali: l’evoluzione dell’allevamento di capre su larga scala?
L’industria norvegese dell’allevamento di capre sta promuovendo una nuova pratica: l’uso di recinti virtuali.
.
Leggi la Notizia Completa
___________________________________
Rifiuti alimentari / 4. Carne: una filiera sana con un impatto del 5%.
Consigli per conservare e utilizzare gli avanzi in cucina.
.
___________________________________
Interrogazione Ue sulla riduzione dei fondi per vino e carni
No alla penalizzazione nella revisione della Politica di promozione dei prodotti agricoli e alimentari.
.