Rassegna Stampa 17/02/2022

Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.

Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.

 

Ecco le Notizie di oggi:

Aggiornamento DOP e IGP Comitato Strategia Origine Italiana

Baldrighi “Per le nuove sfide delle indicazioni geografiche occorre una forte coesione dei Consorzi di Tutela“.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Carne Genuina riduce l’impatto

La startup pianta alberi in Kenya e lancia il crowdfunding.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Monitor dei Distretti Agro-alimentari: nel 2021 recuperano la carne e il lattiero-caseario

Dati che emergono dal Monitor dei Distretti Agroalimentari a cura della Direzione Studi e Ricerche di Intesa Sanpaolo.

Leggi la Notizia Completa