21 Ott Rassegna Stampa 21/10/2021
Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.
Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.
Ecco le Notizie di oggi:
Progetto LIFE BEEF CARBON
Si terrà il convegno finale del Progetto LIFE BEEF CARBON, per la riduzione dell’impronta di carbonio nell’allevamento di
bovini da carne.
Leggi la Notizia Completa
___________________________________
Salone della Csr: protagonisti i salumi
Salone della Csr e dell’innovazione sociale 2021 tratterà di di sostenibilità.
___________________________________
Progetto Let’s Eat – European Authentic Taste
Ha preso il via Let’s Eat il progetto promosso da Ivsi e da Asiac.
___________________________________
Razza suina di Mora Romagnola in recupero
Significativo aumento della produzione sostenibile per la Razza suina di Mora Romagnola.