Rassegna Stampa 21/10/2021

Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.

Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.

 

Ecco le Notizie di oggi:

Progetto LIFE BEEF CARBON

Si terrà il convegno finale del Progetto LIFE BEEF CARBON, per la riduzione dell’impronta di carbonio nell’allevamento di
bovini da carne.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Salone della Csr: protagonisti i salumi

Salone della Csr e dell’innovazione sociale 2021 tratterà di di sostenibilità.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Progetto Let’s Eat – European Authentic Taste

Ha preso il via Let’s Eat il progetto promosso da Ivsi e da Asiac.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Razza suina di Mora Romagnola in recupero

Significativo aumento della produzione sostenibile per la Razza suina di Mora Romagnola.

Leggi la Notizia Completa