Rassegna Stampa 23/12/2021

Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.

Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.

 

Ecco le Notizie di oggi:

Movimento Eccellenza IGP prende come slogan “I love Vitellone Bianco”

Una tipicità proveniente dalle tre razze bovine Chianina, Marchigiana e Romagnola.

.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Gli artigiani di’Nduja: dai “segreti” di produzione all’esportazione

Intervista esclusiva con Luigi Caccamo, amministratore dell’azienda.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Amadori, quest’anno è comparso anche nella dispensa di MasterChef Italia

Il Gruppo torna in Tv con Il Campese, un pollo a lento accrescimento, allevato all’aperto senza uso di antibiotici.

Leggi la Notizia Completa

 

___________________________________

Nasce il Poultry Forum, un nuovo evento internazionale nel settore avicolo

Presentata la prima edizione, che si terrà in contemporanea a Macfrut 2020.

Leggi la Notizia Completa

 

___________________________________

Carne ripiena per Natale | Tenera e golosa | Cucita per l’occasione

Per il giorno della Natività, portate in tavola un secondo ricco di gusto che si può preparare anche il giorno precedente.

Leggi la Notizia Completa