Rassegna Stampa 03/02/2022

Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.

Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.

 

Ecco le Notizie di oggi:

Ripartono le attività di formazione dei tecnici di campo del sistema zootecnico

Primo appuntamento del 2022 con la prosecuzione del corso di formazione A.I.A.-Foragri-Inipa

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Salumi Coati assume lo chef Renato Bosco

Progetto per approfondire l’arte della sua produzione di salumi.

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Il Prosciutto di Parma torna alla rassegna statunitense

Sarà presente dal 6 all’8 febbraio al Winter Fancy Food di Las Vegas.

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