24 Feb Rassegna Stampa 24/02/2022
Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.
Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.
Ecco le Notizie di oggi:
IGP: Aderisce all’Isit il Consorzio Prosciutto di Norcia e Salame Piemontese
Con le nuove iscrizioni, l’associazione rappresenta 23 salumi tutelati.
Leggi la Notizia Completa
___________________________________
Nuova PAC 2023-2027: scenari futuri per il bestiame
Tavola rotonda con Assocarni, Coldiretti e Msd Animal Health.
___________________________________
Rovagnati affida la comunicazione a Community
Gestirà le pr con particolare attenzione alle tematiche di sostenibilità.