Rassegna Stampa 10/03/2022

Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.

Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.

 

Ecco le Notizie di oggi:

Allevamento: il cammino dell’Italia verso la sostenibilità

Seminario tenuto dall’Associazione AIA presso Fieragricola, Verona.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Finocchiona: Salame Toscano IGP in crescita nel 2021

Il Consorzio comunica vendite per 22,4 milioni di euro con volumi su del 21%.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Speck Alto Adige Igp: vendite in crescita nel 2021

Soffre però la produzione di prodotto non certificato in calo dell’1,8 %.

Leggi la Notizia Completa